dilluns, 12 de febrer del 2018

Inici dels tràmits per a la delimitació dels béns de domini públic marítim-terrestre a Malgrat de Mar el proper 13/3/2018

A. Bernadí - Advocat Hace 7 horas
El Ministeri de medi ambient, ha iniciat els tràmits per a la delimitació dels béns de domini públic marítim-terrestre a Malgrat de Mar. El dia 13 de març s'iniciarà l'acte, moment a partir del qual hi haurà 15 dies per formular al·legacions.

DESLINDE DE LOS BIENES DE DOMINIO PÚBLICO MARÍTIMO-TERRESTRE EN LA TOTALIDAD DEL TRAMO DE COSTA DEL TÉRMINO MUNICIPAL DE MALGRAT DE MAR (BARCELONA). Ref.: DES01/99/08/0102 -DES10/01
BOPB 12/2/2018

(...)

AUTORIZAR a la Demarcación de Costas en Cataluña para que incoe de oficio el expediente de deslinde de dominio público marítimo-terrestre del tramo de costa de unos cuatro mil ochocientos cincuenta (4.850) metros, correspondiente a la totalidad del término municipal de Malgrat de Mar (Barcelona).

(...)

El referido acto dará comienzo el día 13 de marzo de 2018 a las 10 de la mañana. Se iniciará en la playa, en el límite del término municipal de Malgrat de Mar con Santa Susanna y continuará hasta el río Tordera debiendo, si así lo desean los interesados, permanecer frente a su parcela donde se les mostrará la delimitación provisional del dominio público marítimo - terrestre, con el fin de que manifiesten su conformidad o disconformidad con dicha delimitación, disponiendo en éste último caso, de un plazo de quince días (15) a partir de este acto, para presentar las alegaciones que estime pertinentes.